つぶつぶ情報9月15日号で会員の方には一足先にお知らせをしましたが、
その名も「雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK」
(学陽書房)¥2,520が10月18日に発刊します!
通販センターにはもうお問い合せが・・。
この本、ただの料理本じゃありません!
基本の雑穀の炊き方をはじめ、雑穀を活用したおいしくて簡単な料理、
雑穀と旬の野菜を組み合わせた絶品レシピはもちろん、
日本の伝統食材の活用法など、
つぶつぶ流の基本の料理術と食べ方・暮らし方・食との向き合い方など、
ナチュラルかつエコロジカルな発送でからだとこころの
元気やいのちの輝きを手に入れるための新しいタイプの提案型入門書です。
予約だけでも!という方、ご連絡下さいね!お待ちしてます!!
0 件のコメント:
コメントを投稿