今からお母さんになる人や小さなお子さんをお持ちのお母さんだけでなく
幅広く人気の本「赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん」。
そのアンケートにご協力下さった
ペンネーム、たえさん。ありがとうございます。
たえさんのお便りをご紹介しますね!
◆本誌の中で「これは役に立つ!」と思った内容
“赤ちゃんも一緒に食べられるつぶつぶごはんレシピ”は美味しそうなので、作りたい。
(子どもがもうすぐ6ヶ月でそろそろ離乳食をはじめるので。)
ただ、ヒエ粉がどこにも売ってないんですσ
つぶつぶネットショップに売ってます!よろしくね!
◆本誌の中で実際に作ったメニュー
ごぼうの食養きんぴら←旦那様もよろこんで食べてくれました!!
もちアワまんじゅう2種、大根のアワ煮等々。
いろいろ挑戦してくださっているようですね!
さあ、次のステップは「つぶつぶピースフードセミナー」です!
お子さんにも旦那様にももちろん自分自身がキラキラ!
ようこそつぶつぶワールドへ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿