会員のM.Kさんからお便りいただきました。
小松菜まるごと青汁を飲むのではなくなんと料理に使ったそうです。
—いつも早く送っていただきありがとうございます。
以前購入した小松菜の粉末は(小松菜まるごと青汁のこと)
パスタ料理に使っています。
ゆでたパスタに小松菜の粉とオリーブオイルを
まぜておいたものであえて簡単にジェノベーゼ風にして食べました。
おいしかったです。
こちら福井では雪が降っています。
晴れ間に外に出ると一面白いのでまぶしいです。—
なんて斬新!是非、ジェノベーゼを作ってみようっと!
あなたもいかがですか?
もしやみなさんこんな斬新なアイデアで料理をされてませんか?
是非、お教え下さいまし!!
0 件のコメント:
コメントを投稿