きのうから東京に出張です(?!)
もちろんお昼はつぶつぶ料理!とボナ!へ。
迷ったあげく今日つぶつぶご飯セットに。
ひえとなすの照り焼き。
ふ、ふ。照り焼きのたれがうまい!!
デザートのほうも「口触りもなめらかなひえのパンナコッタ
オレンジソース」をいただきました。
どちらも「ひえ」を使っているのにまるで違う顔。
http://www.b-tubutubu.com/menu/index.php#dinner
そしてディナー。
夏野菜のバーニャカウダを皮切りにコンソメスープ、
あわグラタン、ジェノヴェーゼ、メインのたかきびローフ・・。
苦しーけどやめられない。
もうデザート入らない!!っていいながら
トライフルは食べなきゃ!
大満足の1日でした。
今日もボナ!にいこうっと!!
http://www.b-tubutubu.com/menu/index.php#dinner
そして私たちが「今」できることは意識と行動の変容こそが基本課題だということ、そして、暮らしの核である食生活を変えることに一歩踏み出すこと
〜震災及び原子炉事故に向き合う つぶつぶクリエーターゆみこより〜 こちらから>http://ameblo.jp/otaniyumiko/theme-10034492728.html
さあ!みんなで頑張りましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿