昨日のバレンタイン、いかがでしたか?
スタッフBの旦那様の反応も気になるところ….。
次回のブログをお楽しみに〜!!
昨日のバレンタインディは
「つぶつぶネットショップ」では「つぶつぶディ!」
オイルセラピーを受ける方、お買い物を楽しまれる方で
倉庫ショップ内が賑わいキラキラしてとってもうれしかったです。
また、ブログを見てスタッフBに質問をする方も…。帰ったらチャレンジするとか!
来てくださったみなさま、ありがとうございました\(^O^)/
来られなかった方、またの機会に是非、会いに来てくださいね(∩.∩)
ちなみに3月の「つぶつぶディ」は14日(木)です。
スケジュールにいれといてくださいね!
さて、さて、毎月1回出店している「きまぐれ市」のお話しです。
今年に入ってから試食に
出来たて「つぶつぶ雑穀入りスープ」の試食をしていただいてます。
その場で作った熱々をふーふーしながら飲んでもらっちゃおうという企画!
「なに、なに?このスープ
何が入っているの?」
「もちアワとコーンです!」
「もちアワってどれ?」
「やさしい味ね、味付けは?」
「自然塩だけです!」
「うそ〜!」
あっという間に鍋が空っぽに…。
「もう試食ないの?」
「私も飲んでみたかったなぁ」
「ご安心を!あと30分したらまた覗いてね。出来てるから」
30分で出来ちゃうの?」
「そう、30分。
入れるものもこれだけ。」
「へぇ〜
これなら私でも出来そう。」
…というわけで3回も試食タイムを作っちゃいました。
3月は16日の土曜日がきまぐれ市です!
是非、是非、覗いてやってください!お待ちしております!
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
1日で
〜いのちのしくみと心のしくみを体感します〜
〜ゆるがない心と判断力が手に入ります〜
〜食の土台を構築する設計図が手に入ります〜
〜おいしいと健康が共存する速効料理術を学びます〜
日程:2月9日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
3月16日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶグランマゆみこ
時間:9:00〜21:00
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
詳細・申込み>>
/////// ☆★☆ \\\\\\\
**つぶつぶネットショップからのお知らせ**
★定休日/毎週火曜&月1回不定休、次回は2月20日(水)
★カード決済ご利用注意日
2/15(金)〜/17(日)→決済日2/18(月)・2/18(火)〜20(水)→決済日2月21(木)
★北海道地区のお届けは中3日かかります。ご了承ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿