2013年2月15日金曜日

「きまぐれ市」、今の季節は     つぶつぶ雑穀スープをご紹介〜!




 昨日のバレンタイン、いかがでしたか?
スタッフBの旦那様の反応も気になるところ….
次回のブログをお楽しみに〜!!

昨日のバレンタインディは
「つぶつぶネットショップ」では「つぶつぶディ!
オイルセラピーを受ける方、お買い物を楽しまれる方で
倉庫ショップ内が賑わいキラキラしてとってもうれしかったです。
また、ブログを見てスタッフBに質問をする方も。帰ったらチャレンジするとか!
来てくださったみなさま、ありがとうございました\(^O^)
来られなかった方、またの機会に是非、会いに来てくださいね(.)
ちなみに3月の「つぶつぶディ」は14日(木)です。
スケジュールにいれといてくださいね!


さて、さて、毎月1回出店している「きまぐれ市」のお話しです。
今年に入ってから試食に
出来たて「つぶつぶ雑穀入りスープ」の試食をしていただいてます。

コンロと鍋を持ち込んでつぶつぶ雑穀の入ったスープを
その場で作った熱々をふーふーしながら飲んでもらっちゃおうという企画!

「なに、なに?このスープ
 何が入っているの?」
「もちアワとコーンです!」
「もちアワってどれ?」
「やさしい味ね、味付けは?」
「自然塩だけです!」
「うそ〜!」

あっという間に鍋が空っぽに

「もう試食ないの?」
「私も飲んでみたかったなぁ」

「ご安心を!あと30分したらまた覗いてね。出来てるから」
「えっ?!
 30分で出来ちゃうの?」
「そう、30分。
 入れるものもこれだけ。」
「へぇ〜
 これなら私でも出来そう。」

というわけで3回も試食タイムを作っちゃいました。

3月は16日の土曜日がきまぐれ市です!
是非、是非、覗いてやってください!お待ちしております!



\\\\\\\  ☆★☆  ///////

雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
 
おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ

未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
        1日で
 〜いのちのしくみと心のしくみを体感します〜
 〜ゆるがない心と判断力が手に入ります〜
 〜食の土台を構築する設計図が手に入ります〜
 〜おいしいと健康が共存する速効料理術を学びます〜

日程:2月9日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
   3月16日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶグランマゆみこ
時間:9:00〜21:00
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)

詳細・申込み>>

///////  ☆★☆  \\\\\\\


**つぶつぶネットショップからのお知らせ**

★定休日/毎週火曜&月1回不定休、次回は2月20日(水)

★カード決済ご利用注意日
2/15(金)〜/17(日)→決済日2/18(月)・2/18(火)〜20(水)→決済日2月21(木)

★北海道地区のお届けは中3日かかります。ご了承ください。

0 件のコメント:

コメントを投稿