つぶつぶこれならできる隊、1号のなまずさんから
コメントをいただきましたのでご紹介します。
この間、粒そばナッツのごはん作りましたよ〜。
醤油味のごはんに、たまに出会うナッツが
いいアクセントになって、秋味ごはんですね♪
ついつい、もうちょっともうちょっとって
食べちゃいました。
高きび味噌じゃがのオーブン焼きも、
パン粉とパセリがあればできるのでいいですね。
同じ料理の展開なのに、違う人になったみたいに
おしゃれ味になって(*^_^*)
しかも、パセリがたっぷり食べられて嬉しいですね。
子供も喜んでました。
そうそう、パセリって
中々、使い切らなかったりして困っちゃいがち。
こんな時にた〜っぷり使っちゃうのは
子供さんだけじゃなくって
パセリさんにとってもいいですよね!
0 件のコメント:
コメントを投稿