隔月発行の『未来食ショップ
つぶつぶNEWS』、ご覧いただいてますでしょうか?
ワクワク・ドキドキの『つぶつぶグルメ』を、みなさんにより楽しんでいただけるよう、店長を中心に「あーでもないこーでもない…」の試行錯誤を繰り返し、制作して
います。
今回は、チラシ作りの裏話を少し聞いてやってください…(*´艸`*)
現在は、2ヶ月先の『2017年12月&1月号』の制作中!(`・ω・´)ゞ
特集は、毎年待ち遠しい【冬季限定商品】です♪ 旨味たっぷり「白むらさき」、
山形の「青菜漬け」、昔ながらのこだわり「おもち」、上品な甘さが魅力の「干し柿」…
おいしいもの勢ぞろいなんですが「調理法がよく分からない…」の声も…。 せっかくの期間限定商品、食べてみてほしい!作ってみてほしい!ということで…「どんなレシピが作りやすくて美味しいの?」とか「特別に簡単レシピを付けてみたら?」など、いろいろ企画立案しております♪
料理のことで分からなくなると、マザーの優気さんに
(もちろん、試食も♪(^▽^*)→→→
どうしたら、楽しんでいただけるだろう?
『これだ!』を見つけるために
『あーでもない、こーでもない!』をどこまでも
繰り返し、話し合う日々が、まだまだ続いていくのです
d(⌒ー⌒)b
まつ吉も、微力ながら『未来食ショップ つぶつぶNEWS』を楽しんでいただけるよう頑張ります♪
相変わらずドンドン味わっていきたいと思います!
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0 件のコメント:
コメントを投稿